sekedar curhatan ringan

..”s2 ga gampang lho Mi,, udahlah ga usah terlalu mikirin hati, urusin sekolah dulu, baru ngurus hati” hmm…ucapan salah seorang temanku.minggu – minggu ini aku disibukkan dengan pendaftaran S2ku. entahlah saat ini koq rasanya, agak gencar mencari yaa,, mencari apa? akh..entahlah mungkin mencari pelengkap hati ini.huekss.. apa sih?

Ucapan Papah sebelum aku daftar kuliah lagi ” Papah cuman takut Kaka terlalu mengejar ilmu, sampe ga sengaja lupa atau sengaja lupa, untuk menemukan jodoh…” hmm..segitunya yaa.. bahkan awalnya, sebelum daftar s2, orangtuaku sempat mensyaratkan “aku harus punya pegangan”. tapi, ternyata pegangan yang pasti itu belum juga dateng sampai batas pendaftarannya ditutup. alhasil, aku memutuskan s2 “tanpa pegangan” hukss.. apa sih?

tapi ke akunya jadi berasa dikejar target gitu,, aduuuh,,,hello.. I’m still 22 years old,, masih muda kan, masih ada waktu untuk meraih cita dan cinta …(Heu… semangaaaat)…

ohya hari ini, aku nemu do’a di sebuah buku yang judulnya “Ya Allah,, aku Jatuh Cinta…” (Ya Ampyun tuh Judul….”) gini nie doanya…

img1 Ya Allah, seandainya dia tahu aku disini mengharapkannya menjadi suami yang membimbingku, mengarahkan jalanku dan menemaniku meniti jalanMu…” hehehe.. do’a seseorang yang ngarep..!! haaa…ato mungkin sudah saatnya ngarep yaa..ga tau lah.. udah malem ni,, mari tidur dan menyiapkan energi untuk perjuangan di hari – hari yang semakin bringas..(haduh,,koq bringas..hmm…sulit menemukan kata pengganti lain, cuman apapun itu, harus tetap semangat dan menjadi lebih baik disetiap harinya).

One thought on “sekedar curhatan ringan

  1. sELAmat yach…. kamu sudah menemukan pilihan kamu.
    mungkin dia mau tapi malu untuk ungkapin perasaannya, hanya isyarat / sinyal yang dilakukannya.
    HARAPAN ITU SLALU ADA …… yakin dech !!

    terasa jauh karena batasan-2 yg ada. namun tak berarti bagi tujuan suci ……. niatan Illahi robbi …..
    ngemeng-2 ada peluang gak buat ………….AQ,
    (ups…. sorry, so nekat – so dekat – so dapet …….)

    Reqwuest Lagu dong : “TAK GENDONG KEMANA-MANA………. (mbah SURIP)
    just for U ………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s