sabtusibukku..!!

ini hari sabtuuu yaa,,,

sabtu hari yang panjang (kata orang2)…

bagiku, sabtu ini tetep aja sibuk ga jelasss,,, banyak rasanya yang harus dikerjakan hari ini,, ini rinciannya :

* aktivitas pertama begitu aku banguuun tidur,, browsing. niatnya mau cari bahan tugas,, eh malah buka facebook,, chatting lah,,aku ama seseorang yang udah ampir 3bulanan ini kenalan,, hah,,kufikir dia suka ,, taunya apa coba?? ujung  – ujungnya,, “Saya ada bisnisan ni,, kamu tertarik ga….dst ” tahu kan,,, terusannya…

* ke kantor desa, niatnya mau ngurus surat pengantar kelakuan baik,, taunya,, kantor desanya tutup,, yaiyalah,,pegawai desa juga manusia,, butuh hang out weekend gini,, hahay.. karena desa tutup,, jadwal ke polsek dan ke polres pun,,gagal semua,, (emang kantor polisi ga tutup??hehe), hah, sulit yaa pengen dapet pengakuan, “berkelakuan baik”,, belum lagiii,, perjuangan ngantri panjang nantinya di polres.

* beberes rumah, yang kotor banget, karena minggu ini  akku sibuk,,pergi pagi pulang malem, ga sempat beresin rumah,, jadi aja hari ini pembalasanku..

* meriksa soal ujian murid – muridku,, hehe,, aku belum cerita yaa,, aku juga guru honorer lho, ngajar biologi.. ^_^, akh,, bete liatnya, masa yang rajin nilainya ada yang kecil, yang jarang sekolah, nilainya 77.5 (totally ga logisss).. ini nih susahnya  budaya nyontek yang masih mengakar..

* ke sekolah, murid2ku belum siap remedial hari ini, jadinya aku terjebak dengan obrolan kepala sekolah dan istrinya yang juga TU di ruang guru,, inti obrolannya tentang “idealisme dan pengangguran”,,well ktnya gara2 idealis si kepsek itu sempat sulit cari kerja,, terus skrg mottonya “Biar Idealis harus realistis” hummm,,, kesindir,, dulu sempat nolak honor di distan bangka tengah,, tauuunyaa ribeet ternyata pengen jadi abdi negara tuh,,,

* pulang dr sekolah,, online lagi (aku online all day & night long lho,,hakhak,,sayang unlimited), terus my daily activities,, nyuciiii piriiiing…

ohya,, kalo tadi siang sabtu,, berarti sekarang malem minggu yaw,, halah, disaat teman2 seusiaku sedang berdandan cantik karena akan dikunjungi seseorang atau mau dijemput seseorang buat hang out.. aku masih terpaku di depan layar komputer..ada beberapa tugas yang harus kukerjakan malem ini (inget yaa,, Harus malem ini!!!!)

* Tugas Akhir KUis Pak Budi,,, ( cintah banget dah ama tuh doseeeen,,,tugasnya membuatku laparrrr)

* ngerevisi skripsi Chie,, well janjinya dah bbrp hari yang lalu,, tapi so sorry Chie,, aku lagi rada sibukkk…🙂

* bikin konsep buat nge_MC besok,,di acara pertemuan keluarga Bani H. Maqbul,, yg katanya,, mau ngundang ustad yang cukup ternama ituuu…

* belajar EM,, koq selasa ke minggu cepet bangeet siiih…

semangaaaaaatt,, deh yaa,,,!! mudah2an,, malem minggu suatu hari nanti,, ada pangeran yang tiba – tiba dateng di depan rumah maen musik,, bawain lagu ” now and forever“nya richard marx

” now and forever, i will be your man…”

senyum – senyum sendiri ngebayanginnya,, hahahha,, mengkhayal mode on —-> siram aer se-ember,..!!!😉

udah ah,,marrreee bekerja lageee… yiiiihhhaaaaa,.,,,

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s