suatu sore di parkiran ITB,,

okeiiii,,let’s start with my story of the day,,  tiba2 saja, sehabis kuliah Ekonomi Manajerial, aku membuka handphone, yang sengaja kusilent dan ofcourse tak kusentuh selama si Bapak Rihanna ngajar,, wew,, 4 missed call, tertulis di layar hpku, sekali lagi wew, “kakank Prabu” ,nama itu tertulis disana. mahasiswa gedung sebelah yang sekitar 4bulan yang lalu kenalan di dunia maya, agak penasaran juga siyy,, abisnya meskipun kita kuliah di gedung yang sebelahan, tapi belum pernah sekalipun bertemu.

kucoba menelpon balik, malah mailbox, untung deh bisa disms,, ponselku bergetar lagi ” Kakank Prabu Calling”,, yaaa,,singkat cerita aku ketemuan deh di parkiran ITB,, ya meskipun ga ada something special,, at least,,akku ketemu dia,, dan memulai pertemanan dengannya.. hehehe,, musnahlah sudah penasaranku,,

hah,,bukannya makin penasaran yaa,, wants to know him closer ga siih…?? hehe.,,

yang pasti dia inspiring juga hari ini,,bercerita tentang perusahaannya yang dia dirikan di sela – sela kesibukan ngejar master (dgn IPK nyaris4) sama jadi abdi negara,, hmm,, hebadhh lah,, ^_^

 

19Oktober2009

ada cerita sambungannya niee,,, (ga akku bikin postingan baru)

akku yang masih penasaran ma “orang hebat” itu kembali berurusan dengannya, sehubungan dengan (ya ampyuun bahasaku) ujian take home “Report on Entrepreneur“,, sebuah pemikiran sederhana terlintas di fikiranku ” aha,,akku profilin kakank  ajah”, kan based on his story,, dia kan entrepreneur juga,,(uniquely entrepreneur malah,, bayangin ajah dia pria berseragam, udah dua kali ambil master  dan sekarang bikin perusahaan bersama rekan2nya), tapi ternyata dia menolak permintaanku,,malah recommended temannya,, yang direktur (inget ya “direktur”, soalnya sampe berulang – ulang dia menekankan temennya itu “direktur”), yang punya waktu so limited. dia cuman ngasih waktu 2 jam di hari selasa dan itupun bentrok ma ujian manajemen biologis akku.

ampuuun deh.,, ga ngasih alternatif waktu laen,,sehubungan dengan temannya itu direktur (yang sibuk banget,, inget ya neng,,sibuk bangeet). dan di senin yang panas dan penuh emosi itu  kakank nelpon akku,, nyuruh akku dateng ke kantornya saat itu juga (karena aku bilang,selasa akku ujian),, dan dia ngomong agak emosi jg siy,,pas akku bilang belum siap dan belum ada surat pengantar,, ” ya ga bisa kalo ga ada surat,kenapa ga bikin dari kemaren2″ (emangnya gampang?)

akhirnya,,dengan agak kesal,,akku bilang ga jadi ajah minta tolong kakank ( kakank juga kesel sama akku kayanya..),,aahh,,ga tau deh,,mau minta maaf,, tapi bingung apa yang mau dimaaf- maafin yaah,,

tapi akku jadi ga enak sama dia,, tapi akku juga kesel ( masa sih,, dia ga mau ngasih keringanan soal surat itu,,padahal kan yang mau akku wawancarai temannya,, direktur di perusahaannya) ah sudahlah,, karena minta maaf langsung akku mallu ( malu atau gengsi yaah??)..

kalo kakank baca ini.. ” maafin akku yaa,,^^”

* nyesek dan kesel mode on kalo lewat PN,, huhuhuhu…😦

4 thoughts on “suatu sore di parkiran ITB,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s