Nikah yuk!! :p

[memutuskan untuk begadang sajah malam ini]

*bayar utang untuk uneffective time yang aku habiskan akhir – akhir ini, terlalu banyak tertidur dan bermimpi, di waktu yang seharusnya kugunakan untuk berlari.

spiritnya beda ya sekarang mah, paciweuh riweuh ma masalah hati. pengen lulus kuliah pengen nikah juga, aaaarrrghhh.. nikah?? sama siapa? emangnya udah siap? emang abis nikah mau ngapain? emang kalo dah punya anak harus diapain hayooooo?

ahahaha.. ini yang membuat uneffective thesis time akhir – akhir ini. kefikiran pengen nikah..

[tapi kenapa???]

i’m still 23 years old, masih muda kan, terlalu cepat membicarakan pernikahan, aku masih ingin bebas (meniru kata – kata sahabatku).

taaapiiii…. kata “pernikahan” akhir – akhir ini seringkali terdengar di telingaku, bikin telingaku sedikit panas. dan naluri wanitaku mulai ikut berperan, aku tak seambisius dulu, sebagai wanita, rasanya aku ingin seperti yang lain, berbakti pada suami, membesarkan anak – anakku.

ditambah lagi aku yang nemenin prosesi lahiran “Sayyid Al Fathir” putranya tante Erni. ngeliat baby yang baru ke luar dari tubuh sang Ibu, waah,,subhanallah… ^_^

[daaaaan, aku mulai kebingungan, dulu cita – citaku setinggi langit.. ambisiku dulu “get PhD degree before 30” haha, kalo skrg mah, koq jadi pengen nikah dan punya 2 anak sebelum 30, so sweet yaaah]

hayoooo..siapa yang menyihirku jadi seperti ini, apa yang ada di kepalaku saat ini, sempet – sempetnya yaa mikirin nikah di saat kaya gini.

hey..hey… fokus aaah…

hmmm…dua bulan ga ketemu Bu Tati, siap2 ditegurrrr…😦

*sejenak melupakan keinginan untuk menikah muda,, Insya Allah,, waktu,,tempat dan sang pangeran yang dinanti – nanti itu sudah di tentukan oleh Alloh SWT. dan “semua indah pada WAKTUnya”.. ga usah terlalu difikirin dari sekarang kali aaaah.. uuuu..yeaaaah…

“aku ingin menjadi -Bidadari hati- untuk pasangan hidupku nanti,, bidadari hati adalah ia yg siap membantu mendayung bahtera,menghadapi badai dan ombak yg besar, tetap teguh dan bertahan menuju pulau impian yakni syurga dan memadu kasih nan abadi disana”

(Bidadari hati terinspirasi oleh Akang “Pras” hehe.. tulisannya selalu menginspirasiku,, thanks ya kakakku.. *jiaaahh,,ngaku2 lagii,,,manggil kakak,,gpp yah,,kita kan setanah airr..hehe)

One thought on “Nikah yuk!! :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s