Degradasi Otak

lama aku ga muncul disini.. hadianirahmi sedang sibuk nie.. entah sibuk.. entah malas.. entah sedang mengalami degradasi otak.. hohoho #agak kejam bahasaku yang terakhir..

mereview kegiatanku dua hari ini #halah..ga penting yaa.. siapa akku..

tapiii beneran deh,, dua hari ini banyak sekali hikmah yang aku dapatkan,, makanya aku posting disini.. well,, aku memang tak pernah berubah dari dulu, inspirasi brilianku hanya datang dikala deadline ( deadline = do or dead!!! ahahay).. setelah menumpuk research progress reportku hampir 3 bulan.. akhirnya aku memberanikan diriku menampakkan batang hidungku ke depan Prof. Tati… #Huuu..malu rasanya…

sesuai perkiraanku.. pertanyaan pertama yang muncul dari Bu Tati, pembimbingku, ketika aku masuk ke ruangannya adalah..

” Rahmii..kemana aja?” tanya beliau.. menatap dengan tatapan tajam dan memburu.. hoho..

ga mungkin  dong aku jawab “saya sibuk pacaran Bu..” hahaha..  #dilempar buku borror ma Ibu… atau alternatif jawaban lain “saya sibuk ngurusin badan dan ngilangin jerawat”  #dilempar sendal.. ahaha…

tapiiii… prof tati memang sangat keibuan,, baik hati sekali,, dengan senyum manisnya,, beliau menerima progress reportku yang cuman DUA LEMBAR A4 (Arggghh… aku benar – benar sedang mengalami degradasi otak ni)..

agak lama beliau terdiam membaca laporanku..

” harusnya kamu sudah mulai menulis rahmi,, bukan memberi progress report kaya gini” jawab Ibu Pelan.

yaaaah…that’s the point.. tentang degradasi otakku… kenapa aku begitu sulit merangkai kata untuk membuat laporan penelitianku.. padahal data aku udah banyakk…nyak..nyak… (jiaaaaah.. sombong,.. :p)

dan seharusnya saat ini aku memang sudah harus menulis tesisku.. beres lebaran harus sudah jadi draftnya, kalo mau seminar hasil desember.. ayoooo rahmi.. semangatttt….!!!

entahlah apa yang sedang terjadi padaku akhir – akhir ini.. that’s why i called,, aku sedang mengalami degradasi otak..ahahaha.. agak kejam bahasaku.. aku juga ga tau kenapa, kenapa aku begitu malas membaca textbook, membaca jurnal, merangkum, dan tentu saja MENULIS TESISKU. dan aku selalu keteteran dengan tugas dan deadline – deadlineku.. aku sibuk tapi malas.. aku  malas tapi sibuk.. jiaaaah..apa siih yaah…

tapi sudahlah yah, yang penting dalam dua hari ini semangatku kembali, aku berani ketemu ibu, mengejar ibu, dan aku bisa running kuesioner liburan lebaran ini.. yihaaaa….step terakhir dari risetku tentang kupu – kupu..

SEMANGAT… \^_^/

Bismillahirrahmanirrahim..semoga semua berjalan lancarrrrr.. 100 responden.. and i am doing it,, just by my self!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s