[tidak] selamanya cinta

well,,tiba – tiba saja melihat video ini setelah sekiaaaan lamaaaa…!! duuuh,,rasanya gimana gitchu yaa.. tiba – tiba saja masuk ke list lagu karaoke siang itu..!! wkkkk.. ada sesuatu yang menohok dadaku… -jiaaah..bahasaku gitu amatt yaaakkk-… saat berkaraoke lagu itu, dengan nada datar dan suara pas – pasan tentunya… r

“andaikan ku dapat mengungkapkan perasaanku, hingga membuat kau percaya..

akan ku berikan seutuhnya rasa cintaku.. selamanya.. selamanya….”

video klip ini tuh soundtrack film “cintapuccino” yang entah mengapa aku sangat menggemari film ini -sampai ngebela – belain dari jatinangor ke bandung sendirian,buat nonton sendirian premiere film ini wkkkk… jaman itu belum ada jatos, dan ngajakin temen ga ada yang mau nonton film itu- mungkin karena  nama tokoh utama di film ini sama seperti namaku “Rahmi”, secara yaa namaku ini bukan semacam nama keyla, cinthia, nabila, kamila, kasih ataupun cinta yang sering sekali muncul di sinetron or film.. ahahahay…

dan ceritanya juga memang menarik siy buat aku.. (buat aku yaa.. just in my opinion) dulu sebelum nonton film ini, Ara, temen kknku sempet  nyuruh aku baca novelnya.. tapi karena dulu aku selalu sibuk jadi ga sempet baca novelnya (jiaah..sok sibuk..lempar sendal!!) :p

ceritanya tentang seorang “Rahmi” yang sangat “menggilai” seorang “Nimo” si Mr. Perfect, tentang bagaimana proses jatuh cinta seorang rahmi ke Nimo, tentang bagaimana “loves becomes an obsession” ahahay.. disadari atau tidak kita mungkin pernah mengalami fase seperti ini..

saat sepenuh jiwa raga ngecengin seseorang. saat bukan lagi cinta yang dirasa, tapi hanya suatu obsesi.. how to get your ‘mr right’!! berjuang sampai titik darah penghabisan. saat – saat merasakan dialah lelaki sempurna yang ada di dalam hidup.. bahkan dude harlino aja masih kalah sempurna nya sama sang kecengan..!! dan saat melihat sang kecengan yang sebenarnya “ga putih – putih amat dan ga terlalu berbadan atletis ” jadi amat sangat mirip dengan “indra brugmann” or “Afgan” jiaaaah…lebay mode on.. saat bukan lagi logika yang bicara, tapi perasaan..!! -perasaan yang menggebu – gebu-

-wkkkk..iseng amatt sih aku pake acara nyisipin poto indra brugmann disini-

hmmm,,bener kan apa kataku?? sebagai wanita pasti pernah mengalami hal seperti ini, “mengobsesikan seorang pria”

mungkin waktu sd suka sama kakak kelas,, waktu smp ngecengin ketua osis,, atau zaman2 sma yang menggilai para pria pemaen basket (well,,aku siy engga yaa,, aku lebih tertarik pada pria musholla daripada pria2 tampan pemain basket, alasannya simpel..sadar diri tingkat tinggi, percuma ngecengin orang yang ga mungkin ngecengin kita,wkwkwk) atau pas kuliah ketemu seorang pria tampan, pintar, mahasiswa berprestasi, baik hati, tidak sombong, ramah, sopan kepada orang tua dan sayang kepada sesama (wehehehe.. nampaknya pria ini mengamalkan pelajaran PPKN waktu sd yaa..)… jadi obsesi deeh.. kaya yang dah aku tulis di atas.. padahal belum tentu Mr. Perfect yang jadi Obsessiong itu adalah sumber kebahagiaan cinta yang kita cari dan “kita butuhkan”

————-well,,its just my opinion… tulisan kurang bermutu pagi ini———————————–

tapi bagaimanapun itu, ini hanyalah satu episode dalam kehidupan, menuju tahap pendewasaan diri, satu episode pencarian cinta sejati.. whehehe…🙂

–bukan untuk dikenang, hanya ingin dijadikan pembelajaran–

sekian yang dapat saya tuliskan, dari hasil berkaraoke dalam rangka farewell party mbak oda kemaren..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s