welcome myLuvita..!

aku punya maenan baru nie,, namanya “LUVITA” ahahahay,,lebay bangett ya aku,,hehe,,mudah2an maenan baru ini bisa bikin aku makin semangattt menulis,,akhirnya punya juga.. *meski masih ngutang*

this is it,,myluvita, dari dulu pengen banget punya merk ini,,hikshiks akhirnya tercapai juga… meski bukan tipe yang dipengenin itu (over budget bo kalo beli yang dipengenin itu).. tapi ya sudahlah ya,,smoga luvita makin bawa hoki buwat akyuuu… amiin…’

lets write for the world,, lets write for the future!! ^-^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s