taman ganesha.. siang ini.. :)

Siang ini di taman ganesha,, sama seperti siang – siang lainnya, aku duduk disini dengan notebook kesayanganku, mencari inspirasi dalam melanjutkan menulis tesisku.

Tapi hari ini lain cerita, aku ga direncanain sebelumnya mau nongkrong lagi di taman ganesha,, hari ini seharusnya aku menemui dosenku,, Ibu Profku tersayaang.. tapi pas mau ngeprint progress reportku, mati lampu di sekitar jalan ganeca.. aaah..ada – ada saja fikirku.

Yasudah, sambil menunggu waktu mengajarku nanti sore, aku memutuskan untuk mengedit lagi progress reportku disini.. jiaaaah.. gayaku pan biar kaya mahasiswa di luar negeri gitu deeh,, nongkrong di taman.

Harus kuakui taman ini memang sejuk, masih hijau dan juga masiih banyak kupu  – kupunyaa.. hehehe.. secara mataku kan selalu awas kalo ada makhluk cantik terbang di sekelilingku. Meski yaa…sampah dan nyamuk kadang bikin suasan kurang nyaman..

Yiipppieee… taman ganeca siang ini..

Di sebelahku, sebuah keluarga kecil sedang makan siang, so sweet iih,ayah,ibu dan anaknya yang baru berusia sekitar 2tahun, mereka makan siang bersama, setelah itu maen bersama di rerumputan,, ya Alloh,, how sweet they are… ^_^..

Terus ada dua anak sd sedang bermain ayunan di akar pohon.. sayangnya.. hari ini aku g bisa beli cuanki yang sejak tadi nongkrong di sebelahku.. heheu… n ga bawa kamera buat moto taman ganesha siang ini..

Hmm..bilang aja mupeng ya aku ini.. heheu… ingin rasanya punya keluarga kecil seperti mereka, ada suami dan anak.. aaah..kapan yaaaa…

Suara hatinya berkata : ayoooooo..selesaikan tesis neng.. iyaaa….semangattt neng..!!!

Mundur lagi nie ketemu my prof.. duuuh,,smoga bisa besok or senin yaa..aamiiin..

secara baru dapet sms dari harlan n kang baim,, hari selasa ada monitoring dengan Bu Endah,,kaprodi bioman.. heheu,, ayoooo semangatttt Mi..!!

3 thoughts on “taman ganesha.. siang ini.. :)

  1. @ Mas dira : waahh..pasti suka kesana juga yaa.. hohoho..

    @ kang indra : iya kang,, banyak sampahnya,,banyak nyamuk juga,, waaah,,nanti juga sayah kalo udah punya anak mau dibawa jalan2 kesini juga aaah..heheee…

    cheers.
    hadianirahmi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s