My baby boy fashion

Suka bete dehh,,, Kalo denger yg berandai-andai di depan saya & fachry

Coba kalo bayinya cewe kan lucu bisa didandanin..

Heuhh,,meuni gituu,,padahal bebboy saya yg ganteng (emaknya narsis -,-‘) juga ga kalah keren kalo didandanin,,pernak pernik cowo juga lucu kali ahh,,

Here’s the photo : Fyi,,fachry baru 3bln ni,,jd topi2 sama sepatunya blm muat,,hehe,, Fachry with manchester united baby jersey :

image

image

Fachry pake kaos garis2,,, celana jeans yg dibeli kmrn msh kegedean,,jd blm dipake,,hehe

image

Fachry pake cute jumper ada di postingan sebelumnya ya,,hihi,,*bener2 narsisus deh emak’e*,,menyusul ye foto2 lainnya,, Intinya siy,, buat yg ngarep punya baby girl,,eh taunye malah dikasih bebboy,,tetap bersyukur ya,,si jagoan teteup bisa qt dandanin dan keliatan unyu2,,,buktinyaa,,tiap pergi pengen melipir ke baby shop terus ga tahan liat,, kaos,,kemeja,,jumper,,sepatu.,topi,,hadeuhh *maafkan aku ya papanya fachry* hihi..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s